Lo storico «Amaro Ulrich» rinasce con Marolo

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Un liquore che viene dal passato. Un’eccellenza piemontese dimenticata. Una ricetta segreta.

Dopo mesi di attesa, in cui la distilleria Marolo ha fatto ricerca e sperimentato per riportare l’amaro piemontese per eccellenza in auge, ecco che Ulrich è pronto per deliziare nuovamente i nostri palati.

Nel pieno rispetto degli ingredienti della ricetta originale, Marolo ne ha rivisto le proporzioni al fine di renderlo un prodotto bilanciato e adatto al gusto attuale, confermandosi così innovatore nella tradizione.

Il DOTTOR ULRICH

Per chi non conoscesse la storia, dovete sapere che fu il Dottor Ulrich, botanico del XIX secolo, a fondare l’omonima azienda nel lontano 1854. Questa fu tra le prime realtà italiane a specializzarsi nella lavorazione delle piante aromatiche su scala industriale, utilizzando unicamente materie prime piemontesi e nazionali; così, in breve tempo, divenne una delle principali aziende nel campo erboristico. I suoi prodotti comprendevano estratti, infusi, amari e sciroppi, ma anche Vermouth, distillati e chinati di cui Ulrich poteva vantarne un’orgogliosa produzione.

Nel 1885 Ulrich ricevette dal Ministero dell’Agricoltura, Industria e Commercio una medaglia d’oro a confermare l’impegno e la passione che l’azienda dedicava ai propri prodotti. Non per ultimo, l’amaro prodotto dal Dottor Ulrich ottenne anche il brevetto regio da parte di S.M. il Re d’Italia, a sigillare l’autenticità della ricetta.

IL POTERE DI 19 ERBE

Oggi l’Amaro Ulrich racchiude principi attivi di 19 erbe, fiori, frutti e radici che lo rendono un’efficace e corroborante digestivo. Tra i vari ingredienti spiccano le note di genepi, della genziana e dell’anice: è proprio dalla naturalità della sua formulazione che nasce il suo carattere unico ed inconfondibile.

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IL DESIGN ITALIANO

L’elegante bottiglia, il cui design trae ispirazione dallo stile vintage italiano, è custodita da un cofanetto che non lascia spazio all’immaginazione e porta il consumatore ad un approccio diretto con il prodotto, visivo e tattile.

Per degustare al meglio l’amaro Ulrich, vi consigliamo di servirlo liscio o “on the rocks”, non da ultimo è un ottimo ingrediente per la preparazione di molteplici cocktail: mixologist, fatevi avanti!

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Dino puglisi
9 Dicembre 2016 10:56

Come si fa per conoscere questo amaro? Avete dei campioncini per l’provarlo? Cosa costa la bottiglia con il trasporto incluso? Grazie. Dino puglisi

MASSIMO ORLANDI
MASSIMO ORLANDI
9 Dicembre 2016 11:15

buongiorno, da alcuni anni stiamo cercando di sviluppare le vendite di amari di “nicchia “, attingendo dalla vasta offerta italiana.
alcuni esempi : Domenis, Bepi Tosolini, S.Marco ( Sarandrea ) , Gariga, S.Simone ecc
i risultati sono lusinghieri e il trend in crescita
ho ricevuto la news via mail dell’amaro Ulrich e sono disposto a valutarne l’inserimento.
gradirei conoscere le condizioni che vorrete riservarmi tenendo conto della ns attività di distribuzione
cordiali saluti
Massimo Orlandi

Antonello
Antonello
18 Maggio 2017 9:20

Buongiorno,
vi scrivo da Rodello.
Il mio medico mi ha suggerito di bere un sorso di infuso alle erbe dopo ogni pasto per aiutare la mia digestione.
Volevo sapere se questo amaro è adatto alle mie esigenze.
Grazie